Кольцевая лампа селфи “СЕРДЦЕ” OLY-5 65 Вт со штативом и держателем телефона, размер лампы - 45 см

Кольцевая лампа селфи “СЕРДЦЕ” OLY-5 65 Вт со штативом и держателем телефона, размер лампы - 45 см
2150 грн.
2255 грн.

-Высота лампы - 44 см;

-Ширина лампы - 49 см;

- штатив (длина до 1.7 м);

-Высота лампы - 44 см;

-Ширина лампы - 49 см;

- штатив (длина до 1.7 м);