Вредно ли делать наращивание ресниц?

1. Выбор мастера.
Только профессиональный мастер сможет нарастить вам ресницы качественно, без склеек, с подходящим вам эффектом наращивания, соблюдая направление роста ваших ресниц и прорабатывая каждую ресничку. Наращивание ресниц - это целое искусство, которое требует постоянного совершенствования. Одним соловом, если вы ранее наращивали ресницы и остались недовольны процедурой - вы просто выбрали не того мастера. Мы гарантируем вам, что работа наших мастеров впечатлит вас своим качеством.

2. Используемые материалы.
К сожалению, еще остались мастера, которые используют крайне некачественные материалы для наращивания, такие как клей-смола и реснички в баночках, которые слишком тяжелые и толстые для натуральных ресниц. Наращивание ресниц такими материалами приводит к тому, что клиент теряет свои натуральные ресницы и не всегда ресницы полностью восстанавливаются после такого наращивания. Будьте внимательны при выборе мастера!

3. Снятие ресниц.
Искусственные ресницы снимаются только специальными ремувером. Такую процедуру может сделать только мастер по наращиванию ресниц. Если клиент по какой-либо причине не приходит на профессиональное снятие ресниц, а пытается снять их сам с помощью подручным средств или просто выдергивает искусственные реснички вместе с натуральными, то, конечно, он травмирует свои родные ресницы, рискуя потерять их полностью. Не снимайте ресницы самостоятельно – обратитесь к профессионалам!

При наращивании и в ресниц у опытного квалифицированного мастера, качественными материалами, а затем снятии их специальными средствами в салоне, вы никак не рискуете повредить свои натуральные ресницы.

Нет комментариев
Добавить комментарий